среда, 3 марта 2010 г.

Артист Юрий Степанов погиб в автокатастрофе


Знаменитый артист театра и кино Юрий Степанов погиб этой ночью в автокатастрофе в Москве, возвращаясь домой после спектакля.

В столичной Госавтоинспекции рассказали, что авария с участием попутки, в которой ехал Ю.Степанов, произошла в 1:00 мск на пересечении Люблинской улицы с улицей Шкулева.

В остановившийся на светофоре автомобиль ВАЗ-2104, на котором домой после спектакля возвращался актер, сзади на огромной скорости влетела иномарка. Удар оказался настолько мощным, что машину отбросило на полосу встречного движения, где в "Жигули" врезалась другая легковушка.

Во время аварии в машине были только водитель попутки и актер. Ю.Степанов погиб на месте, о состоянии водителя пока не сообщалось. Ранее сообщалось, что жена актера также находилась в злополучном автомобиле в момент аварии и получила тяжелые травмы, но, как сообщили в правоохранительных органах, она прибыла на место происшествия спустя некоторое время.

Дата и время прощания с актером пока не определено.

Юрий Степанов был ведущим артистом театра "Мастерская Петра Фоменко". Кроме того, он известен зрителям по работам в сериалах "Гражданин начальник", "Штрафбат", кинокартинах "Первый после Бога", "Груз 200", "Красный жемчуг любви", "Караси" и др.

03 марта 2010г.

http://top.rbc.ru